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martes, 2 de marzo de 2010

BRIOCHE DE TOMATE Y ACEITUNA

















INGREDIENTES:

550 g de harina fuerte
14 g de azúcar
6 g de sal, 13 g de levadura seca
250 g de huevo, 50 g de leche
30 g de aceite de albahaca,
250 g de aceite extra virgen


PREPARACIÓN: Ponemos la harina con la levadura en la maquina de amasar
con el gancho. Echamos en el centro de la harina los huevos con la leche, la sal,
el azúcar y el aceite de albahaca.
Amasamos suavemente hasta que se despega de las paredes y la masa esta fina.
Vamos incorporando el aceite poco a poco, y por ultimo añadimos la aceituna picada y el tomate seco, trabajamos un rato hasta que se integra dentro de la masa y dejamos reposar 45 minutos a temperatura ambiente. Guardamos en la nevera hasta el día siguiente.
Trabajamos un poco la masa y cortamos en porciones de 35 gramos. Damos forma redonda a las porciones y colocamos en moldes de acero forrados con papel vegetal.
Dejamos fermentar a 33grados durante una hora y veinte minutos o hasta que halla triplicado su volumen. Ponemos un poco de aceite de albahaca en cada brioche y un poco de sal maldon, cocemos en horno a 200 grados durante 9 minutos, sacamos del horno y lo cubrimos con una película de plástico.

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